Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Bandung Lautan Birahi | Cerita Bokep

Bandung Lautan Birahi | Cerita Bokep

Bandung Lautan Birahi Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Bokep Cerita Cerita Bokep Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini onelsf.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Bandung Lautan Birahi.

Bandung Lautan Birahi | Cerita Bokep

onelsf.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Bokep artis telanjang artis bugil dan Cerita Cerita Bokep terpanas.

bandung-lautan-birahi-cerita-bokep

Cerita Bokep – Mesk`ipun telah belasan tahun men`inggalkan Bandung keter`ikatanku kepada kota kembang `itu t`idak beg`itu saja lepas, terutama setelah kegagalan rumah tanggaku. Dalam setahun aku sempatkan 2-3 kal`i berkunjung ke Bandung bernostalg`ia bersama kawan-kawan yang tetap bertahan t`inggal d`isana selepas kul`iah. Walaupun kesemrawutan kota Bandung agak mengurang`i kenyamanan namun tetap t`idak mengurang`i ke`ing`inanku untuk berkunjung. Banyak perubahan terjad`i, Jl. Dago-juga daerah2 yg aku sebut kota lama-C`ipagant`i, C`ihampelas, Set`iabudh`i, Pasteur dan daerah la`innya yang hancur keasr`iannya dem`i “pembangunan” namun ada dua hal yg mas`ih bertahan, makanannya yang enak dan bervar`ias`i dan..wan`itanya yang terkenal cant`ik. “D`i Bandung, beberapa kal`i k`ita melangkah akan selalu bertemu wan`ita cant`ik” anekdot kawan-kawan dan `itu hamp`ir sepenuhnya benar.

Oktober 1998 dengan kereta Parahyangan s`iang aku berangkat ke Bandung, l`iburan “nostalg`ia” selalu aku lakukan saat weekday mengh`indar`i h`ingar b`ingar Bandung saat weekend. Setelah menaruh tas bawaanku, menghempaskan tubuh d`ibangku dekat jendela dan langsung membuka novel John Gr`isham kegemaranku. Belum lag`i selesa`i membaca satu paragraph aku d`ikejutkan sapaan suara halus: “Maaf, apakah t`idak keberatan kalau k`ita bertukar bangku?” aku menengadah, kaget dan terpana! beg`itu mengetahu`i s`i pem`il`ik suara. ” Hmm..sure..ehh maaf..t`idak, maksud saya t`idak apa-apa” jawabku dengan gagap.

D`ia cukup t`ingg`i untuk ukuran wan`ita `indones`ia leb`ih kurang 170, put`ih, postur yang propors`ional dengan rambut h`itam lurus sebahu bak b`intang `iklan shampoo! Umurnya k`ira-k`ira sek`itar akh`ir 20an mengenakan baju krem ketat dan celana h`itam yang juga ketat seh`ingga menonjolkan semua lekak-lekuk tubuhnya! Saat aku berd`ir`i bertukar bangku, sem`il`ir terc`ium aroma parfum lembut yang entah apa merknya, yang past`i pas sekal`i dengan penamp`ilannya.

“Maaf mengganggu kenyamanan Anda tap`i saya ser`ingkal`i tert`idur dalam perjalanan, kalau dekat jendela leb`ih mudah menyandarkan kepala” `ia menjelaskan samb`il mem`inta maaf.
“Ngga apa-apa kok” sahutku, baga`imana mungk`in menolak perm`intaannya gumamku dalam hat`i. Setelah selesa`i merap`ihkan bawaannya `iapun duduk dan membuka Elle ed`is`i Austral`ia yang d`ibawanya. Kam`ipun tenggelam dengan bacaan mas`ing-mas`ing. `ing`in rasanya aku menutup John Gr`isham-ku dan memula`i pemb`icaraan dengannya namun mel`ihat `ia beg`itu as`ik dengan Elle-nya n`iat `itu pun aku urungkan. Kesempatan `itu muncul saat pesanan makanan kam`i t`iba,
“Suka juga rot`i `is`i” tanyaku membuka pemb`icaraan
“`iya, entah kenapa aku suka sekal`i rot`i `is`i d`i kereta, padahal rasanya b`iasa-b`iasa aja” jawabnya
“Mungk`in suasana kereta membuatnya enak” lanjutku sekenanya
“Mungk`in, oh ya Mas kenalkan saya V`in`i” samb`il menjulurkan tangannya
“Reno, ngga pake Mas” sahutku samb`il menyambut tangannya
“H`ih`ih`i” tawanya renyah “Kamu lucu juga, dalam rangka apa ke Bandung”
“Ma`in-ma`in aja kangen sama Bandung dan kawan-kawan” jawabku.
“V`in`i send`ir`i ke Bandung dalam rangka apa” tanyaku.
“Tugas kantor” jawabnya s`ingkat tegas sepert`inya enggan untuk mencer`itakan pekerjaannya.

“T`inggal d`imana V`in d`i Bandung” `ia menyebutkan salah satu hotel berb`intang d`i Dago
“Lho kok sama? aku juga d`i kamar 313” suatu kebetulan yg mengejutkan
“Oh ya?!! satu lanta`i pula” ujar V`in`i t`idak b`isa menyembuny`ikan keterkejutannya. Selepas makan kam`i t`idak lag`i membuka bacaan mas`ing-mas`ing, obrolan-obrolan mengal`ir dengan lancar d`isel`ing`i dengan joke-joke nakal yang ternyata d`isuka`inya. Perbendaharaanku yang satu `in`i cukup lumayan banyak, s`isa perjalanan rasanya sepert`i hanya kam`i yang ada d`ikereta. V`in`i bahkan t`idak lag`i malu untuk memukul pundak atau mencub`it kec`il lenganku manakala ada joke yang “sangat” nakal. Tanpa terasa kam`i t`iba d`i stas`iun Bandung tepat jam 16.30, kam`i na`ik mob`il jemputan hotel samb`il terus bercengkerama dengan leb`ih akrab lag`i.

D`i hotel kam`i berp`isah, kamarku d`ikanan l`ift sementara V`in`i d`ik`ir`i. D`ikamar aku langsung merebahkan d`ir`i membayangkan V`in`i dan meng`ingat-`ingat semua kejad`ian d`i kereta, d`i mob`il dan d`i l`ift aku memutuskan untuk mengajaknya makan malam atau jalan-jalan bahkan kalau b`isa leb`ih dar`i `itu. Karenanya aku urungkan menghubung`i kawan-kawanku. Dan terlelap dengan senyum teruk`ir d`i b`ib`irku.

Jam 19.00 aku d`ikejutkan oleh der`ing telepon, belum lag`i ‘napak bum`i’ aku angkat telepon
“Hallo” jawabku dengan suara ngantuk.
“H`i Ren t`idur ya?sorry ganggu” terdengar suara halus d`iseberang.
V`in`i!! langsung aku bangk`it “`is ok, aku juga n`iatnya bangun jam seg`in`i tap`i lupa pesan d`i front off`ice tad`i” jawabku. “Ada apa V`in?”
“Kamu jad`i ngga ketemuan sama kawan-kawan Ren?”
“Hmm..aku belum sempat call mereka, ket`iduran”
“G`imana kalau malam `in`i datang sama aku, soalnya aku ngga jad`i d`inner meet`ing”
“Sayangkan dandananku kalau harus d`ihapus” lanjutnya dengan tawanya yang khas
Aku shock mendengarkan ajakannya sampa`i-sampa`i t`idak tahu harus berkata apa
“Halloo..anybody home? Kok d`iam s`ih?” serunya, mengejutkan
“Ooohh maaf..kaget..soalnya surpr`ise..kaya ket`iban bulan, d`iajak datang b`idadar`i” jawabku. “Dasarr..kamu tuh..ket`iban aku baru rasa, cepat mand`i dong, casual aja ya” menutup pemb`icaraan.

T`idak usah d`isuruh dua kal`i akupun langsung mand`i, keramas, berpaka`ian casual, parfum d`isemua ‘sudut’ tubuh dan langsung menuju kekamarnya. Saat p`intu terbuka aku hanya b`isa ‘melongo’ mel`ihat penamp`ilannya yang ‘casual’, V`in`i mengenakan rok jeans sed`ik`it d`iatas lutut dengan dengan belahan d`ipaha k`ir`i depan yang cukup t`ingg`i, atasan kaos melekat ketat d`itubuhnya dengan bahu terbuka, sungguh pemandangan yg menyekat kerongkongan. “H`i`i..kok bengong lag`i s`ih” tegur V`in`i menyadarkan aku dan kam`ipun segera bergegas. Setelah puas menyantap soto sulung dan sate ayam d`ipojok jl. Merdeka kam`i lanjutkan menghab`iskan malam d`isalah satu kafe d`i daerah Gatsu, V`in`i mem`il`ih seat d`i bar yang agak memojok dengan cahaya lampu yang m`in`im. Aku memesan tequ`ila orange double dengan ekstra es sementara V`in`i mem`il`ih `illus`ion, hentakan mus`ik yg keras membuat kam`i harus berb`icara dengan merapatkan tel`inga dengan lawan b`icara, saat `itulah, aku menc`ium aroma parfum malamnya, d`itambah dengan nafas yang menerpa tel`ingaku saat berb`icara membuat sensor b`irah`iku menangkap s`inyal yang menggetarkan bag`ian sens`it`if d`itubuhku.

Waktu band mema`inkan lagu yang d`isuka`inya V`in`i turun dar`i kurs`i, bergoyang meng`ikut`i `irama lagu, sebuah pemandangan yang menakjubkan, gerakan pundak telanjangnya, tangannya dan p`inggulnya beg`itu seras`i. Erot`is namun t`idak member`ikan kesan vulgar, dan saat kam`i ‘turun’ d`itempat (bukan d`i dance floor)-leb`ih tepat d`isebut berpelukan dengan sed`ik`it gerakan-buah dadanya sesekal`i menyentuh tubuhku, aku merasakan getaran-getaran halus dan hangat menjalar d`iseluruh tubuhku. Entah pada ‘turun’ yg keberapa kal`i aku memberan`ikan d`ir`i, kukecup lembut lehernya dan..”Ehh..” hanya `itu yg keluar dar`i b`ib`irnya yang sensual. Seolah mendapat `ij`in akupun memeluknya leb`ih erat serta sek`ilas mengecup lembut b`ib`irnya, setelah `itu V`in`ilah yang member`ikan kecupan-kecupan kec`il d`i b`ib`irku..Malam yang `indah. BACA SELANJUTNYA…

Bandung Lautan Birahi untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga onelsf.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Bokep Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Bokep

Pencarian Konten:

  • bugil di lautan

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz