Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Cerita Hot Sex Pulau Terpencil

Cerita Hot Sex Pulau Terpencil merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Hot Sex Pulau Terpencil

cerita-hot-sex-pulau-terpencilCerita Dewasa – Kawan2ku, Sintia dan Dina mengajak aku ke pulau, nginep semalem. Mereka akan membawa pasangan masing2, sedang aku gak punya pasangan. “Nanti di pulau ada seniór trainer untuk snórkeling dan diving, órangnya 40an, ganteng dan tegap badannya. Tipe kamu banget deh Nes. Kamu bisa partneran sama dia”, kata Dina. “iya, kaló gak aku bengóng, sedang kalian berdua asik pasangan masing2″, jawabku. Ketika di Marina Ancól sesudah makan siang, aku dikenalkan Dina mas Antó, trainer yang dia sebutkan itu.

Cerita Hot Sex Pulau Terpencil – órangnya ganteng juga dan pósturnya tegap, maklumlah untuk ólahraga air seperti itu perlu stamina yang tinggi, apalagi dia harus mengajari órang yang akan melakukan diving, kaló snórkeling katanya relatif mudah. “Mas, staf pulau ya”, kataku membóngkar pembicaraan, ketika speedbóat melesat meninggalkan Marina. “óh enggak, aku cuma bantu pulau untuk acara diving dan snórkeling. Kaló ada permintaan, pulau akan kóntak aku. ines gembira diving?”

“Belón pernah mas, susah ya kaló mó diving. Temenku juga pada belón pernah diving”. “Kaló gitu kita snórkeling aja, gak susah kók, cuma ngambang sambil menikmati panórama bawah laut. Di pulau ada lókasi yang amat indah untuk snórkeling. Kaló mau diving sedikit sambil snórkeling juga bisa, gak dalem kók lautnya”. “Kaló diving kan butuh peralatan, mas”. “Gak usah, dilókasi snórkeling lautnya gak dalem, tahan napas sebentar bisa kók nyilem sedikit. Nanti deh aku ajari”.

Cuaca amat cerah, laut sepertinya tanpa ómbak sehingga ekspedisi menuju ke pulau tanpa hambatan apa2. Sesampai di pulau ke 2 kawanku langsung cek in ke cóttage masing2 pendampingnya. Kami memperóleh cóttage yang terapung di laut, mempunyai letak agak berjauhan. Aku dapat cóttage yang paling menjórók ke laut. langsung aku cuma mengenakan bikini ku gara-gara mas Antó sudah menanti untuk snórkeling. Mas Antó lakukan belaanlak melihat bódiku yang tertutup bikini yang minim itu. Tóketku seakan mau tumpah dari bra bikiniku yang aga kekecilan. “Nes kamu seksi amat”. Aku cuma tersenyum mendengarnya.

Dia memberiku kacamata snórkeling yang ada perati untuk bernapas. aku gak tau ke2 kawanku lagi ngapain sama pendampingnya. Mula2 kita latihan dulu di kólam renang untuk membiasakan diri kacamata snórkeling itu dan sepatu kataknya. “Kamu mau diving sedikit gak Nes, kaló mau gak usah pakai pelampung”. “iya deh mas, mau. Gak dalem kan lautnya”. “Temen2 kamu gak mau ikutan snórkeling”. “Gak tau pada kemana, kaló udah sama cówóknya masing2 ya asik sendiri lah, ines sama mas aja, gak punya cówók sih”. “Masak sih, kamu kan cantik, seksi lagi, masak gak ada cówók yang mau, aku aja mau kók”.

Dia mulai menggódaku. Aku cuma tersenyum mendengar celetukan usilnya. Kami mulai latihan di kólam renang. sesudah aku terbiasa kaca mata itu, aku diajaknya ke lókasi diantar speedbóat pulau. Sampai dilókasi, aku langsung nyebur ke laut dikawani mas Antó, sedang speedbóat kembali ke pulau, dijanjikan akan dijemput lagi sesudah kami puas ber snórkeling. Baca Selengkapnya

onelsf.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Nah itulah awalan Cerita Dewasa Cerita Hot Sex Pulau Terpencil, untuk selengkapnya Cerita Bokep Cerita Hot Sex Pulau Terpencil klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Hot Sex Pulau Terpencil

Pencarian Konten:

  • cersexsedarah
  • Cerita sex di pulau terpencil
  • Cerita seks dipulau terpencil
  • Cerita Sexx Tante di pulau terpencil
  • cerita sex pulau terpencil
  • Cerita sek pulau terpencil
  • cerita sek dipulau terpencil
  • cerita ngentot pulau terpencil
  • cerita ngentot dipulau tak terpencil
  • Kumpulan cerita ml di pulau terpencil

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz