Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal | Cerita Seks

Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal | Cerita Seks

Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Seks Cerita Cerita Seks Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini neobreed.org akan membagikan sebuah cerita terbarunya Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal.

Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal | Cerita Seks

cerita-hot-tante-tika-yang-nakal-cerita-seks

neobreed.org adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Seks artis telanjang artis bugil dan Cerita Cerita Seks terpanas.

Cerita Seks – Tommy, sepupuku, baru duduk d`i kelas empat SD. Baru saja `ia t`iba d`i rumah. Tommy nongkrong d`i lanta`i teras depan rumah. Rumahnya kosong. Ayah dan `ibunya perg`i bekerja, sedangkan `ia anak tunggal. Tommy asy`ik membaca sebuah novel yang seharusnya hanya boleh d`ibaca oleh orang dewasa.

“Halo, Tommy. Lag`i asy`ik baca n`ih. Mama udah pulang belum?”, Datang seorang wan`ita cant`ik berus`ia sek`itar t`iga puluh tahunan.
“Eh, Tante T`ika. Mama belum pulang tuh!” jawab Tommy samb`il menyembuny`ikan novel yang d`ibacanya ke belakang tubuhnya. Tante T`ika, ad`ik ayah Tommy, baru saja bercera`i dengan suam`inya.
“Eh, Tommy baca apa s`ih? Kok pake d`i umpet-umpet`in segala? Tante boleh l`ihat nggak?” Setelah d`ibujuk-bujuk, Tommu mau menyerahkan novel `itu kepada Tante T`ika.

“Astaga, Tommy. Mas`ih kec`il bacaannya g`in`ian!”, seru Tante T`ika setelah mel`ihat sampul buku yang bergambarkan seorang gad`is muda dengan busana yang sangat m`in`im dan pose yang mengg`iurkan. Tante T`ika lalu membolak-bal`ik halaman novel `itu. Saat membaca bag`ian d`i mana terdapat adegan yang merangsang dalam buku `itu, sek`ilas terjad`i perubahan pada wajahnya.
“Tom, dar`ipada kamu send`ir`ian d`i s`in`i, leb`ih ba`ik ke rumah Tante yuk!”, ajak Tante T`ika.
“Tap`i, Tante, Tonny d`isuruh Mama jaga rumah”.
“Alaa, t`inggal kunc`i p`intu saja sudah”, kata Tante T`ika samb`il mengunc`i p`intu rumah lalu `ia menar`ik tangan Tommu ke mob`ilnya.

Mob`il Tante T`ika sudah meluncur d`i jalan raya menuju rumahnya. Sebentar-sebentar `ia menoleh ke arah Tommy yang duduk d`i samp`ingnya.
“Mas`ih kec`il sudah ganteng beg`in`i”, gumam Tante T`ika dalam hat`i. `ia menggerakkan tangannya meremas-remas kemaluan bocah yang mas`ih h`ijau `itu.
“Aduh, Tante. Gel`i ah”, kata Tommy. Tante T`ika tersenyum penuh art`i. `ia menar`ik tangannya ket`ika mob`il sudah t`iba d`i depan rumahnya yang megah bak `istana d`i seberang danau Sunter.

Tante T`ika us`ianya sudah mencapa`i t`iga puluh dua tahun, tap`i penamp`ilannya mas`ih sepert`i gad`is berus`ia dua puluh tahunan berkat g`iatnya `ia meng`ikut`i senam aerob`ik d`i sebuah klub kebugaran beken d`i Jakarta. Wajahnya yang cant`ik d`itambah dengan tubuhnya yang bahenol serta seks`i. Payudaranya yang besar memang amat menawan, apalag`i d`ia sekarang seorang janda. Sudah banyak lelak`i yang mencoba merebut hat`inya, tap`i semua `itu d`itolaknya mentah-mentah. Menurutnya mereka hanya meng`ing`inkan hartanya saja. Tante T`ika memang kaya raya, mob`il mewahnya ada beberapa buah dar`i model yang mutakh`ir lag`i. Rumahnya mentereng, d`i kawasan perumahan el`ite lag`i. `itu semua berkat kerja kerasnya sebaga`i d`irektr`is sebuah perusahaan asurans`i papan atas. BACA SELANJUTNYA…

Cerita hot : Tante Tika Yang Nakal untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga neobreed.org juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Seks Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Seks
ac

Pencarian Konten:

  • cerita sex tante tika
  • cerita ngentot tante tika
  • cerita dewasa tante tika
  • cerita dewasa tante dan tomy
  • cersex tika
  • cersex tante tika
  • cerita seks tante tika
  • Ngentot tante tika
  • bokep tante tika
  • cerita sek tante tika

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz