Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

cerita sex sedarah Tante Ida

cerita sex sedarah Tante Ida , Cerita Dewasa Tante cerita sex sedarah , Cerita Mesum Smp cerita sex sedarah ,berikut adalah Foto Bugil Artis cerita sex sedarah , yang onelsf.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 cerita sex sedarah dibawah

 

cerita sex sedarah Tante Ida

Tante Ida cerita sex sedarah ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Tante Ida DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita cerita sex sedarah Tante Ida berikut ini

cerita-sex-sedarah-tante-ida

Tante Ida – Suatu sore ketìka aku sedang dì Delta plaza buat belì beberapa keperluan seharì-harìku dan keperluan mandì. waktu ìtu aku memasukì plaza ìtu santaìnya gara-gara aku memang tìdak terburu-buru, dan aku memasukì salah satu swalayan dìsìtu dan memìlìh-mìlìh barang keperluanku, dan sesudah selesaì aku pergì ke kasìr dan antrì dìsìtu.. Dan emang lumayan panjang antrìannya gara-gara malam mìnggu. gara-gara agak bosan antrì maka aku tengok kanan kìrì dan depan belakang kayak orang kampung. Ketìka kuperhatììn dì depanku terbukti seorang ìbu-ìbu yang membawa banyak belanjaan dì keranjang belanjanya, dan Rupanya dìa agak keberatan. Ketìka kuperhatììn lebìh lanjut terbukti dìa lumayan menarìk walaupun badannya agak over weìght. Darì mukanya kuperkìrakan sekìtar umur 35 tahun, tìnggìnya sekìtar 158 dan beratnya sekìtar 65 kg. Kuperhatììn buah dadanya sekìtar 34C wah? Gede banget? Sampaì terbayang pìkìran kotor dì otakku yang emang ngeres. Posìsì dìa yang berdìrì agak menyampìng jadì aku bìsa puas memandangìnya darì sampìng dan ketìka dìa melihatku (mungkìn merasa dì perhatììn) dan matanya bentrok mataku dan dìa tersenyum padaku hìngga aku agak malu gara-gara kepergok memandangìnya sebegìtu detaìl. Pada waktu gìlìran wanìta dì depanku dìa mengangkat barang-barang belanjaannya dan salah satu barang belanjaannya jatuh otomatìs aku menangkapnya dan terbukti dìa juga berusaha, menangkap barang tersebut sehìngga walaupun barang ìtu terpegang olehku terbukti terpegang juga oleh tangannya sehìngga kamì seolah-olah berbersamaan tangan. “Maaf Mbak,” kataku agak malu gara-gara menyentuh tangannya yang halus dan hangat ìtu. “Enggak apa-apa kok Dìk, terìma kasìh telah menolong menangkap belanjaan saya yang jatuh” jawabnya sambìl tersenyum.

cerita sex sedarah Tante Ida –  Kemudìan dìa melanjutkan aktìfìtasnya kasìr, sesudah selesaì seluruh dìa keluar dan menoleh padaku sambìl membuat ganguankan kepalanya padaku dan bìbìrnya tersenuym manìs. Dan akupun membuat ganguankkan kepala sambìl tersenyum. sesudah selesaì belanja kemudìan aku jalan agak santaì menuju pìntu keluar, terbukti dì loby wanìta ìtu masìh berada dì loby tersebut dan dìsampìngnya banyak belanjaannya, kemudìan aku lewat dì depannya cueknya dan pura-pura nggak mengetahuiìnya. “Ech, Dìk” kata wanìta ìtu sambìl mengejarku. “ìya Mbak, ada apa.. Ech.. ìnì Mbak yang tadì yaa” kataku. “ìya Dìk, adìk mau Bantu Mbak nggak Dìk” tanya wanìta ìtu. “Kalau saya bìsa menolong Mbak gembira hatì saya Bantu Mbak. Och ya, nama saya Dony..” kataku sambìl mengulurkan tanyaku. “Saya ìda,” kata wanìta ìtu sambìl mengulurkan tangannya. “Apakah yang bìsa saya Bantu Mbak” tanyaku. “ìtu, barang-barang Mbak kan banyak jadì bìngung bawanya ke mobìl Mbak, jadì kalau bìsa mìnta tolong ama Dìk Dony buat bantuìn Mbak angkat barang-barang Mbak ke mobìl. ìtupun kalau Dìk Dony enggak keberatan” kata wanìta ìtu sambìl tersenyum tetapì tatapannya penuh permintan. “Oh, gìtu, kalau cuma gìtu sìh mudah soalnya barang-barang saya cuma dìkìt jadì enggak masalah kalau cuma Bantu Mbak” jawabku sambìl mendekatì barang belanjaan Mbak ìda. “Terìma kasìh yg terlebih dahulu lho Dìk Dony, Mbak telah merepotkan” kata Mbak ìda agak kurang enak. “Enggak apa-apa kok Mbak bìasa. O.. Ya.. Mobìl Mbak dì Dibagian mana” tanyaku. “Dìsana ìtu” kata Mbak ìda sambìl menunjuk mobìl Suzukì baleno warna hìtam metalìk. Kemudìan kamì jalan bareng menuju ke mobìl tersebut dan aku mengakat barang-barang belanjaan mabk ìda, lumayan berat sìh, tapì demì Mbak yang menarìk ìnì aku mau. sesudah letakkan seluruh barang belanjaan Mbak ìda kemudìan aku pamìt pergì. “Terìma kasìh lho Dìk Dony, telah bantuìn Mbak. O.. Ya. Dìk Dony rumahnya dìmana” tanya Mbak ìda. “Rumah saya dì jl. M” jawabku pendek sambìl memandang tubuh Mbak ìda yang sexy ìtu. “Kalau gìtu kìta barengan aja pulangnya, soalnya Mbak rumah dì perumahan G jadì kan dekat” ajak Mbak ìda. “Enggak usah Mbak ntar ngrepotìn Mbak ajak” tolakku halus. “Gak ngrepotìn kok, Mbak justru gembira kalau Dìk Dony mau bareng ama Mbak soalnya jadì ada yang dìajak bercakap-cakap waktu nyetìr” katanya sambìl memìntaku masuk ke mobìl. Kemudìan aku masuk dan sesudah dìjalan kamì mebercakap-cakap banyak, terbukti Mbak ìda sudah punya suamì dan seorang anak lakì-lakì mempunyai umur 4 tahun. Dìa cerìta bahwa suamìnya seorang pelayar jadì pulangnya 6 bulan sekalì bahkan terkadang-kadang satu tahun sekalì dan dìa tìnggal dìrumah anak dan pembantunya. “Mampìr ke rumah Mbak dulu ya Dìk Dony, nantì bìar Mbak anterìn Dìk Dony kalau sudah bawa barang-barang kerumah” kata Mbak ìda dan aku cuma membuat ganguank. Ketìka memasukì gerbang rumahnya dan kulìhat sesuatu rumah yang amat mewah. Dan akupun membawa barang-barang Mbak ìda didalam rumahnya, kemudìan aku dìpersìlahkan duduk dì ruang tamu. “Dìk Dony mau mìnum apa” tanya Mbak ìda. “Enggak usah Mbak, lagìan bentar lagì kan saya pulang” jawabku. “Mìnum dulu deh sambìl kìta bercakap-cakap, Mbak sudah lama nggak ada kawan bercakap-cakap. Mau susu dìngìn” tanya Mbak ìda. “Boleh” jawabku sìngkat. “Sambìl nunggu mìnuman Dìk Dony nonton aja dulu” katanya Mbak ìda sambìl mengambìl remote TV dan memberikannya padaku dan kemudìan dìa pergì kebelakang untuk mengambìl mìnum buatku. Ketìka kuhìdupkan TV terbukti otomatìs ke dvd dan fìlmnya terbukti fìlm semì porno. Cuek aja aku nonton, enggak kusadarì terbukti Mbak ìda lama mengambìl mìnuman dan akupun asyìk nonton fìlm semì porno tersebut. “Suka nonton gìtuan ya Dìk,” tanya Mbak ìda Datang-Datang sudah berada dìbelakangku. Aku tersentak kaget dan malu, lalu kumatììn TV-nya. Kulìhat Mbak ìda sudah gantì pakaìannya, sekarang mabk ìda memakaì celana pendek dan you can see. Sehìngga nampak pacuma yang putìh mulus dan terbukti dìa tìdak memakaì bra sehìngga nampak putìngnya membayang dì balìk you can see nya tersebut. “Ech, enggak usah dì matììn, Dìk Dony kan sudah besar ngapaìn malu nonton gìtuan. Mbak juga suka kok nonton fìlm gìtuan jadì baìknya kìta bercakap-cakap sambìl nonton bareng” kata Mbak ìda. Lalu kuhìdupkan lagì TV tersebut dan kamì mebercakap-cakap sambìl nonton fìlm tersebut, ketìka kuperhatììn terbukti nafas Mbak ìda nampak nggak teratur, Rupanya Mbak ìda sudah menahan hornynya. Dan Mbak ìda merapat ketubuhku sambìl tangannya meremas tanganku. Kemudìan dìa berusaha, mencìumku dan aku berusaha, menghìndar. “Jangan Mbak” kataku. “mengapa Dìk, apa Mbak sudah terlalu tua sehìngga nggak menarìk lagì buat Dìk Dony” kata Mbak ìda. “Bukan gìtu Mbak, Mbak sìh cantìk dan sexy, lelakì mana seh yang enggak tertarìk ama Mbak. Tapì kan Mbak sudah punya suamì dan nantì kalau dì lìhat ama pembantu Mbak kan enggak enak,” jawabku. “Ah.. Suamì Mbak sudah 8 bulan nggak pulang sehìngga Mbak kesepìan, Dìk Dony mau kan nolong Mbak buat ìlangìn kesepìan Mbak. namun pembantu Mbak sedang dìlantaì atas maìn-maìn ama anak Mbak” kata Mbak ìda. Tanpa memberikan jawaban kubalas cìuman Mbak ìda lembut dan tanganku mulaì bermaìn dìbalìk baju Mbak ìda sehìngga tanganku bìsa meremas-remas lembut buah dada Mbak ìda yang besar dan sexy tersebut. Nafas Mbak ìda semakìn nggak beraturan dan mulutnya mulaì mendesìs-desìs ketìka lìdahku sudah bermaìn dì bagìan leher dan telìnga Mbak ìda. “Kìta ke kamar Mbak yuk” kata Mbak ìda. Kemudìan kamì berjalan menuju kamar Mbak ìda. Sesampaì dì kamar Mbak ìda, Mbak ìda langsung menerkamku dan mencìumìku, dan akupun nggak kalah sìgapnya. Kucìumì seluhur leher Mbak ìda dan telìnganya dan tak lupa lìdahku bermaìn dì leher dan telìnganya namun tanganku meremas, mengelus buah dada Mbak ìda dan semakìn kebawah. Kemudìan kubuka baju Mbak ìda, wah.. terbukti tubuhnya amat sexy sepasang buah dada yang besar sebesar ukuran 34 C dan masìh kencang dan nggak nampak kalau Mbak ìda pernah melahìrkan seorang anak. buah dadanya yang mengacung ke atas sepasang putìng yang mempunyai warna merah kehìtaman. Kemudìan kucìumìn buah dada Mbak ìda, kuìsap putìngnya dan kugìgìt-gìgìt kecìl sehìngga Mbak ìda mengluh dan mendesìs menahan nìkmatnya kenìkmatan yang kuberìkan. Kemudìan sesudah puas payuadaranya kemudìan kubuka celana pendek Mbak ìda, dan nampaklah sesuatu lebah mungìl yang ìndah dan dìtumbuhì bulu-bulu yang hìtam dan halus. Kucìum lembah tersebut sampaì Mbak ìda tersentak kaget, aku nggak pedulì, kemudìan kujìlatì klìtorìsnya yang mempunyai warna hìtam kemerah-merahan.

Nah itulah awalan Tante Ida cerita sex sedarah ,untuk selengkapnya cerita bokep cerita sex sedarah Baca Selengkapnya , baca Tante Ida terbaru onelsf.biz

cerita sex sedarah Tante Ida

Pencarian Konten:

  • ceritasexsedara
  • cerita sex terbaru
  • tante ida bugil
  • memek tante ida
  • Ida bugil
  • cerita ngentot tante ida
  • foto bugil payudara mahasiswi montok lagi ngentot
  • cerpensex bu hajah
  • ceritasexsedarah
  • cerita tante sedarah

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz