Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Desahan Tetangga Sebelah | Cerita Bokep

Desahan Tetangga Sebelah | Cerita Bokep

Desahan Tetangga Sebelah Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Bokep Cerita Cerita Bokep Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini onelsf.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Desahan Tetangga Sebelah.

Desahan Tetangga Sebelah | Cerita Bokep

onelsf.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Bokep artis telanjang artis bugil dan Cerita Cerita Bokep terpanas.

desahan-tetangga-sebelah-cerita-bokep

Cerita Bokep – Cer`ita `in`i bermula saat aku kul`iah d`i Jakarta,d`imana saat `itu aku mas`i berus`ia 20 tahun dan sebut saja namaku Aj`i.aku t`inggal d`isebuah kost-kostan yang t`idak jauh dar`i tempatku kul`iah hanya sebuah kamar dan lansung kamar mand`i d`idalam.d`imana cewek dan cowok d`iter`ima ngekost d`is`in`i.karena yang t`inggal rata2 para pekerja sh`if kadang aku jarang berjumpa dengan mereka.ada 1 cewek yang kerjanya off`ice hour t`inggal d`isebelah kamarku sebut saja namanya Tar`i yang us`ianya saat `itu k`ira-k`ira 26 tahun dengan t`ingg`i 165 cm dan berkul`it kun`ing langsat mempunya`i body yang sangat bagus dan dadanya lumayan besar untuk ukuran gad`is `indones`ia.Sepert`i b`iasa t`iap aku pulang kul`iah sebelum mand`i aku duduk d`idepan kamar hanya dengan memaka`i handuk dan kaos dalam,menghab`iskan sebatang rokok dan menunggu mba Tar`i lewat pulang kerja.Dar`i jauh aku mel`ihat d`ia berjalan kearah depan kamarku karena memang kamarnya terletak pal`ing pojok setelah kamarku. “Sore mba Tar`i,baru pulang kerja mba ?” tanyaku ramah. “`iya Aj`i” jawabnya juga ramah samb`il tersenyum padaku. “koq kel`iatannya cape banget mba ? lag`i banyak kerja ya ?” “`iya n`ih aku lag`i d`ikejar deadl`ine kerjanya banyak banget,badannya pada pegel” “Mmmh,ntar mau bel`i makan bareng ga mba ?” “Engga kayanya Aj`i,aku boleh n`it`ip aja ya ?” “Ya boleh mba.apa s`ih yang ga buat mba hehehee..” Sebelum masuk kekamarnya mba Tar`i member`iku uang duapuluhr`ibuan dan n`it`ip makanan untuk nant`i malam. Cer`ita Dewasa 17 Tahun: Ngentot Tetangga Sebelah Kamar Kost | Sehab`is mand`i aku bel`i makanan dan lansung kekamarnya ngetok p`intu.tok tok tok “Mba Tar`i…..” Karena ga ada jawaban aku lansung buka p`intu dan mendapat`i mba Tar`i terbar`ing d`itempat t`idur yang kepalanya mas`i d`il`il`itkan handuk kayanya hab`is mand`i mungk`in d`ia menunggu rambutnya ker`ing tap`i malah ket`iduran dan kak`inya mas`i belum d`ina`ik`in kekasur.tanpa p`ik`ir panjang aku masuk dan menutup p`intu lalu meletakkan makanan yang baru kubel`i. kuangkat kak`inya dan kuna`ikan d`itempat t`idur. Perlahan mba Tar`i membuka matanya dan tersenyum padaku “Kamu ba`ik banget Aj`i”katanya dengan nada pelan. ”Ah gapapa mba,kas`ian aja mba nya kecapean,kalo mba mau aku p`ij`it`in kak`inya ya ?” “Ga usah,nant`i ngerepot`in kamu Aj`i” Aku ga denger`in omongannya,seket`ika aku mengamb`il lot`ion dan mula`i mem`ij`it kak`inya,memang saat `itu d`ia udah memaka`i celana pendek longgarselutu dan baju kaos rumahan.aku mula`i p`ij`it jar`i-jar`i kak`i mba Tar`i sampa`i ketum`it.baru sebentar kayanya mba Tar`i udah ket`iduran pulas banget dan ada kayanya setengah jam aku terus mem`ij`itnya sampa`i d`ia terbangun lag`i. “Aduh Aj`i maaf ya mba ket`iduran p`ij`itan kamu enak banget” katanya aga malu. “hehehee `iya donk,kan aku udah bersert`if`ikat dar`i departemen p`ij`it-mem`ij`it” candaku padanya. “`i`ihh kamu b`isa aja,ada loh 30 men`it aku ket`iduran tap`i kamu m`ij`it`in aku terus ya ?” “`iya mba b`iar mba bangunnya nant`i seger kas`ian lag`i banyak kerja,kalo mba mau aku p`ij`it`in bet`isnya sekal`ian ya ?”Tanya ku pada mba Tar`i. “Kamu yak`in gapapa ?” “`iya mba gapapa aku seneng b`isa bantu`in m`ij`it`in mba,lag`ian mba Tar`i juga enak m`ij`itnya kul`itnya halus banget” Mba Tar`i hanya tersenyum dan lansung membal`ikkan badannya tengkurap samb`il memeluk bantal,dan aku pun mula`i mem`ij`it bet`isnya yang sangat `indah `itu.saat `itu aku ga tau mba Tar`i memasukkan tanganya kebelakang baju meraba punggungnya send`ir`i,sek`ilas aku l`ihat d`ia kayanya membuka penga`it bra nya.dan mula`i tengkurap lag`i. Aku berf`ik`ir kayanya mba Tar`i udah ngas`i lampu h`ijau buatku untuk mem`ij`it punggungnya dan saat `itu terl`intas aja dalam otak ku seanda`inya `itu terjad`i aku b`isa dengan laluasa menyentuh kul`itnya yang sangat terawat `itu.baru aja kep`ik`iran kayanya dalam celanaku ada yang merespon dan lansung aja seket`ika celanaku menjad`i semp`it karena s`iotong udah berd`ir`i duluan. “kamu b`isa m`ij`it`in punggung sama p`inggangku juga ga Aj`i ?” Seket`ika aja aku jad`i kaget d`ia ngomong g`itu,baru aja aku menghayal malah uda d`ikabulkan. BACA SELANJUTNYA…

Desahan Tetangga Sebelah untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga onelsf.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Bokep Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Bokep

Pencarian Konten:

  • isa bugil

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz