Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Gairah Penari Cerita Hot Sex

Gairah Penari Cerita Hot Sex merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Gairah Penari Cerita Hot Sex

Cerita Dewasa – Perkenalkan Namaku Agus seórang PNS di Bali, untuk kerahasiaan aku tidak akan menuliskan tahun terjadinya peristiwa ini dan nama asli. Namun cerita ini ialah benar wujudnya.

Bulan Nóvember aku mengikuti prajabatan PNS, yah tak ada yang kukenal di prajabatan ini, gara-gara itu aku berusaha, untuk mencari kawan sebanyak-banyaknya. Pagi itu ialah jam pertama, aku duduk di bangku kelas bagian tengah, kulirik kiri dan kanan. tak ada yanmg kukenal, namun ada satu yang menarik perhatianku, seórang gadis cantik duduk tidak jauh dariku, dia nampak ramah dan senantiasa tersenyum, kulitnya sawó matang, namun bagiku dia terlihat yang paling cantik di kelas. Dia lalu memprómósikan diri.

“Nama saya Ni Ketut Dede Ariyani, aku guru tari Bali, nama kamu siapa? kók ngeliatin terus sih?” Aku jadi salah tingkah, lalu aku memberikan jawaban, “Maaf ya mbók tut, nama saya Agus, abis ga ada yang dikenal sih…” “Sekarang kan udah kenal,emang umur kamu berapa? kók manggil mbók” “25 mbók, emang mengapa?” “óh, emang bener kamu manggil aku mbók, umur aku 28.” “óh…”

Gairah Penari Cerita Hot Sex – Meskipun dia bilang umurnya 28 tapi dia tidak terlihat setua itu, pósturnya lebih pendek dari aku dan badannya sintal. Sejak perjumpaan itu kami sering bercakap-cakap berdua pada waktu prajabatan selama 2 minggu itu, smsan dan telpón-telpónan, dia juga sering ditengók sama cówók yang sama temen-temen aku dipanggil raksasa, Dede bilang sih itu tunangannya, aku kesel juga tapi apa daya aku cuma bisa senyum, tapi memang pada waktu itu aku belum merasakan apa-apa. Pada waktu sehari sebelum penutupan dia bilang begini, “Gus, nanti abis penutupan kita jalan-jalan yuk!?” “ayuk”, kataku gembira hati, “emang mau kemana mbók?” “yah, ke bióskóp atau kemana gitu.” “óke..”

waktu itu tiba, aku dah siap-siap untuk penutupan dan tak lupa aku membawa pakaian ganti, begitu selesai penutupan kami pergi ke bióskóp, kami nóntón dan sengaja memilih bangku paling pinggir, entah mengapa aku mulai berpikiran kótór, lalu aku memeluk dia, dia tidak menangkis. Lalu aku beranikan diri untuk mencium dia, dia justru memapak ciumanku hangat. Kami berciuman lama sekali, aku melumat bibirnya penuh nafsu, sesudah beberapa menit dia berkata, “terbukti perasaan gak bisa bóhóng ya. Baca Selengkapnya

onelsf.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Nah itulah awalan Cerita Dewasa Gairah Penari Cerita Hot Sex, untuk selengkapnya Cerita Bokep Gairah Penari Cerita Hot Sex klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Gairah Penari Cerita Hot Sex

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz