Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Istrikku Di Nikmati Temanku | Cerita Dewasa

Istrikku Di Nikmati Temanku | Cerita Dewasa

Istrikku Di Nikmati Temanku Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Bokep Cerita Dewasa, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini onelsf.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Istrikku Di Nikmati Temanku.

Istrikku Di Nikmati Temanku | Cerita Dewasa

onelsf.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Bokep artis telanjang artis bugil dan CeritaCerita Sek terpanas.istrikku-di-nikmati-temanku-cerita-dewasa

Cerita Bokep – Jud`i Poker Onl`ine Uang Asl`i
Cer`ita Ngentot `ister`i Teman (Berbag`i `ister`i)
Thursday, September 25th, 2014 – Cer`ita Dewasa

Cer`ita Seks ML dengan `ister`i TemanSebuah k`isah seks cukup g`ila, seorang suam`i mem`inta temannya untuk ngentot dengan `ister`inya send`ir`i agar `ister`inya b`isa ham`il dan punya anak. Baga`imana k`isah dewasa g`ila `in`i, selengkapnya mar`i k`ita s`imak k`isahnya ber`ikut `in`i!

Aku punya teman (ah… ah.. ah…). No, `in`i bukan lagunya duet ratu. Aku punya teman ba`ik, kawan kar`ibku d`i kantor. Sekarang d`ia sudah p`indah ke kantor la`in yang menawarkan offer`ing leb`ih bagus. Tap`i kam`i mas`ih berhubungan ba`ik karena kam`i berdua punya s`ide job sebaga`i fotografer pre-wedd`ing. Dar`i s`in`ilah aku jad`i akrab dengan keluarganya, mesk`ipun sebal`iknya t`idak. Aku yang t`inggal send`ir`i merantau d`i Jakarta t`idak banyak yang b`isa d`ishare ke temanku `in`i, malah justru mereka yang kuanggap sebaga`i keluargaku. Dengan keakraban kam`i, aku juga kenal ba`ik dengan `istr`inya. Mereka men`ikah 3 tahun yang lalu. Namun h`ingga k`in`i belum d`ikarun`ia`i dengan buah hat`i oleh Tuhan.

Mereka ser`ingkal`i r`ibut dan kawanku `in`i suka curcol soal hal `in`i. H`ingga suatu ket`ika, sehab`is ses`i foto prewedd`ing d`i daerah Panta`i `indah Kapuk, kawanku berkata “Bro, gw udah kenal lo berapa lama s`ih?” “Ya dar`i gw masuk PT XYZ, lo kan udah lama d`isana yang punya kantor. mmmm… berapa lama ya? 5 tahun kal`i?” “`iya, selama `in`i gw udah nyaman banget bareng sama lo, kerja sama lo, g`ila2an juga sama lo” Heummmm… apaan n`ih, jangan2 ntar d`ia b`ilang, d`ia gay trus suka sama gw x____X. “Wah kenapa n`ih bro, tumben2an lo aneh beg`in`i?”*

“G`in`i bro, gw ada satu perm`intaan sama lo. Lo tau kan gw sama `istr`i gw udah 3 tahun marr`ied tap`i belom punya anak. Gw berdua udah cek ke dokter dan kond`is`i gw sama `istr`i gw sebenernya sehat kok” “Yaaaudahalaaah” kup`ik`ir d`ia mau b`ilang apaan. “Mungk`in emang belom d`ikas`i sama Tuhan, kal`i lo d`isuruh senang-senang dulu bro, lo berdua kan kerja, jabatan oke, gaj`i juga oke, lo berdua bahkan ser`ing jalan-jalan keluar neger`i” Memang betul bahwa kar`ibku dan `istr`inya `in`i dar`i seg`i kar`ir sukses luar b`iasa. Sejak p`indah ke kantornya yang baru, d`ia langsung melej`it b`isa menduduk`i pos`is`i Sen`ior Manager yang sangat d`iandalkan oleh Dewan D`ireks`i. `istr`inya pun beg`itu, selalu dengan gampangnya memuluskan deal-deal perusahaan, maklum `istr`inya bekerja d`i b`idang d`istr`ibus`i komponen pembangk`it l`istr`ik. Kebayang dong marg`in mereka g`imana?

“Yaaah bukan g`itu bro, gw ngerasa h`idup gw hampa aja gak ada anak, `istr`i gw juga ngerasa beg`itu.” “Yah, terus g`imana bro, mungk`in lo coba usaha lag`i aja selama 1 tahun maybe” “gak b`isa bro, `istr`i gw udah nyerah”. “Oookkkeeeey, trus perm`intaan apaan yang lo maksud?” “G`in`i….” d`ia berhent`i sejenak t`idak melanjutkan kal`imatnya. “G`in`i….” “eaaaahhhh…. lama daaah” “`iye `iyeee, g`in`i, gw m`inta bantuan lo untuk b`ik`in `istr`i gw ham`il.” And `i sa`id WHATTT???? “Ser`ius bro, lo jangan becanda deh, aneh2 aja.” aku terhenyak mendengar perm`intaan d`ia. G`ila aja, `in`i kan sama aja aku mengh`ianat`i kar`ibku send`ir`i, seseorang yang sudah kuanggap kakak. “Ser`iusan `in`i…. gw udah d`iskus`i panjang lebar sama `istr`i gw soal `in`i.”Cerita Selanjutnya

Istrikku Di Nikmati Temanku untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga onelsf.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Dewasa Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Dewasa

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz