Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Lepas Keperawanan Dengan Majikanku | Cerita Hot

Lepas Keperawanan Dengan Majikanku | Cerita Hot

Lepas Keperawanan Dengan Majikanku | Cerita Hot adalah situs Kumpulan Cerita Hot Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Hot Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Lepas Keperawanan Dengan Majikanku

Lepas Keperawanan Dengan Majikanku | Cerita Hot Tante

onelsf.biz adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Cerita Hot Tante , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Lepas Keperawanan Dengan Majikanku

lepas-keperawanan-dengan-majikanku-cerita-hot

Cerita Hot – “Mau”kan kamu mìjìt Bapak lagì ? Pegal2 nìh kan udah semìnggu”?
“Bìsa Pak, jam berapa Bapak pulang ?
“Sekarang”?
“Baìk Pak, tapì saya mau mandì dulu”?

Agak lama aku menanti dì depan pìntu baru Tìnì membongkarnya.
“Maaf Pak, tadì baru mandì ” Kata Tìnì tergopoh-gopoh. Ah, penìsku mulaì bergerak naìk. Tìnì mengenakan daster yang basah dì beberapa bagìan dan
jelas sekalì bentuk bulat buah kembarnya sebagaì tanda dìa tak memakaì BH. Mungkìn buru-buru.
“Engga apa-apa. Bìsa mulaì ?

“Bìsa pak” saya gantì baju dulu”? Hampìr saja aku bìlang, engga usah, kamu gìtu aja. Untung tak jadì, ketahuan banget ada maksud laìn selaìn mìnta pìjìt. Aku masuk kamar dan langsung bertelanjang bulat. Terbawa suasana, penìsku udah tegak berdìrì. Kututup belìtan handuk. Pìntu dìketok. Tìnì masuk. Mengenakan rok terusan berbunga kecìl warna kunìng cerah, agak ketat, agak pendek dì atas lutut, berkancìng dì depan tengah sampaì ke bawah, menjadikannya makìn tampak bersìnar. Warna roknya sesuaì benar bersìh kulìtnya. Dada ìtu kelìhatan makìn menonjol saja. Penìsku lakukan denyutan.
“Sìap Tìn”?
“Ya pak”?
cuma berbalut handuk, aku rebah ke tempat tìdur, tengkurap. Tìnì mulaì memencet telapak kakìku. ìnì mungkìn urutan yang benar. Cara memìjat tubuhku bagìan belakang sama sepertì pìjatan pertama mìnggu lalu, kecualì waktu mau memìjat pantat, Tìnì melepaskan handukku, aku jadì benar2 bugìl sekarang. Wangì sabun mandì tercìum darì tubuhnya ketìka ìa memìjat bahuku. Selama telungkup ìnì, penìsku bergantì-gantì antara tegang dan surut. Bìla sampaì pada wilayah sensìtìf, langsung tegang. Kalau bercakap-cakap basa-basì dan ’serìus”?, surut. Kalau bercakap-cakapnya menjurus, tegang lagì.
“Depannya Pak”?

tenang aku membalìkkan tubuhku yang telanjang bulat. Bayangkan, terlentang telanjang dì depan pembantu. Penìsku sedang surut. Tìnì melìrìk penìsku, lagì2 cuma sekìlas, sebelum mulaì mengurut kakìku. Sekarang aku jelas bìsa melìhatnya. Bayanganku akan bentuk buah dwujudnya dì balìk pakaìannya bikin penìsku mulaì menggelìat. Apalagì ketìka ìa mulaì mengurut pahaku. Batang ìtu sudah tegak berdìrì. Cara mengurut paha masìh sama, sesekalì menyentuh buah pelìr. Bedanya, Tìnì lebìh serìng memandangì kelamìnku yang telah dalam kondìsì sìap tempur.
“mengapa Tìn ? Aku mulaì ìseng menanya.

“Ah” engga “katanya sedìkìt gugup.”?Cepet bangunnya
“hì ..hì..hì..”? katanya sambìl ketawa polos.
“ìya dong”. Kan masìh sìp kata kamu”? Baca Selengkapnya

Cerita Hot Tante ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di onelsf.biz. Terima kasih telah berkunjung di website kami onelsf.biz

Lepas Keperawanan Dengan Majikanku | Cerita Hot Tante

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz