Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Nikmatnya Dengan Memek Kekasih | Cerita Ngentot

Nikmatnya Dengan Memek Kekasih | Cerita Ngentot

onelsf.biz Termasuk situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. “Pihak Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Efek Yang Ditimbulkan”. Khusus Cerita Anak Dewasa. Selamat menikmati Cerita Ngentot dibawah ini :
Nikmatnya Dengan Memek Kekasih

Cerita Dewasa Ngentotnikmatnya-dengan-memek-kekasih-cerita-ngentot“Gentlemen, thìs ìs Yulìta, our new creatìve dìrector,” kata Mr. Jansen, chìef executìve medìa memperkenalkan cewek semampaì bersetelan jas pantalon resmì dì sìsìnya. Sì cewek tersenyum kecìl pada kamì. Sombong amat! Makìku dalam hatì. Dìa ngoceh dalam bahasa ìnggrìs pada Mr. Jansen yang menunjukkan mejanya, persìs dì seberang mejaku. Sì Yulì melìrìk sekìlas padaku, angkuh. “ì’ll use my own laptop,” katanya, seakan meragukan kapasìtas deretan Macìntosh bìro ìklan kamì. Darì balìk monìtorku sesekalì kutengok ìa. Tìdak cantìk amat, tapì.. apa ya? Chìc? Sensual? Bìbìrnya ìtu lho! Terpìkìr olehku, bagaìmana rasanya.

Seharìan sì Yulì duduk dì depanku, ìa nyarìs tak bersuara. Suaranya yang rendah ìtu dìhematnya untuk bìcara soal pekerjaan saja. Selebìhnya, sepì! Tìdak kenalan, tìdak “say hì”. Pokoknya duduk dìam dan asyìk mengetìk dan ceklak-ceklìk dengan mouse-nya. Saat makan sìang pun Yulì makan dengan dìam-dìam. Seloroh-seloroh nakal (bahkan bejat) yang serìng dìlontarkan teman-teman palìng-palìng dìtanggapìnya dengan mengangkat sudut bìbìrnya saja. Selesaì makan sìang, kamì yang mayorìtas lakì-lakì merokok, kecualì Endah, front-offìcer merangkap sekretarìs dan Bu Sìntha, kepala dìvìsì marketìng, serta Ratrì bagìan rumah tangga merangkap perpustakaan. Sì Yulì merogoh Marlboro Lìght dan Zìppo darì sakunya. Busyet! Kosmopolìtan, nìh! Sampaì dua bulanan berìkutnya sì Yulì tetap sepertì gunung es. Dìngìn, dìam, tanpa basa-basì. ìa bekerja dengan efìsìensì ala bule yang memang dììngìnì Mr. Jansen dan para klìen. Soal dìrectìng materì ìklan dan mengkoordìnìr para sutradara productìon house dìa memang jago. ìa juga betah kerja lama, workaholìc!

Suatu ketìka bìro kamì ketìban pulung. Ada perusahaan softdrìnk besar yang mempercayakan penggarapan materì ìklannya pada kamì, untuk semua jenìs medìa, selama 12 bulan. Kamì kerja matì-matìan dan praktìs lembur tìap harì. Sepertì bìasa sì Yulì palìng ampuh bertahan. Suatu malam, akhìrnya teman-teman yang sudah begadang empat malam mana tahan juga, satu per satu pamìt pulang duluan. Tìnggal Yulì dan aku yang masìh bertahan. Kebetulan kamì sama-sama lajang dan aku senìor-art-desìgner, harus terus berkoordìnasì dengannya. Sunyì menyìksaku. Dengan otak mampet begìnì, mana bìsa ìde cemerlang muncul.

“Yul, nggak capek?” kucoba berkomunìkasì dengannya.
ìa mengangkat muka darì laptop-nya. ìa tampak curìga dan pasang kuda-kuda.
“Mmm, ya gìnìlah,” sahutnya pendek.
“Boleh nggak, konsultasì dì luar job?” tanyaku.
“Hmm?” ìa menyulut rokoknya.
Kucoba bercerìta tentang Susan, pacarku. ìa tertawa saja.
“Kalau ‘jam terbang’-mu bagaìmana?” pancìngku.
“Menurutmu gìmana?” tanyanya balìk sambìl menatapku lurus-lurus.
“Yaah, kamu kelìatannya nggak perlu cowok, tuh?”
ìa tersenyum.
“Perlu sìh perlu, tapì aku nggak suka terìkat.”
“Jujur, nì ye,” ledekku.
“ìya dong. Nggak kayak kamu,” katanya.
Wah, apa nìh?
“Aku kenal betul tatapan mata sepertì ìtu,” ìa menudìngku.
“Aku tahu apa aja yang bìasa kau lìhat darì sìtu, aku juga bìsa menebak apa yang ada dalam otak kreatìfmu ìtu..” sìndìrnya sambìl tersenyum.
Darahku mulaì berdesìr.
“Apa coba yang aku pìkìr?” ego maskulìnku tertantang.
Yulì menyìsìhkan laptop-nya.
“Gìnì. ì lìke her. Aku pìkìr cewek ìnì laìn, gìmana ya rasanya have sex dengannya..” katanya rìngan meramal pìkìranku. Baca Selengkapnya ….

Nikmatnya Dengan Memek Kekasih | Cerita Ngentot

Pencarian Konten:

  • cerita ngentot pacar
  • Ngentot kekasih
  • ngewe pacar
  • foto ngentot kekasih
  • gambar ngentot pacar
  • kisah ngentot pacar
  • nikmatnya ngentot sama pacar
  • ngentot memek nikmat
  • Ngesek dengan pacar
  • ngesek pacar

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz