Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Pesta Seks Bersama Gadis Desa | Cerita Hot

Pesta Seks Bersama Gadis Desa | Cerita Hot

Pesta Seks Bersama Gadis Desa Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Hot Cerita Cerita Hot Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini onelsf.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Pesta Seks Bersama Gadis Desa.

Pesta Seks Bersama Gadis Desa | Cerita Hot

onelsf.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Hot artis telanjang artis bugil dan Cerita Cerita Hot terpanas.

pesta-seks-bersama-gadis-desa-cerita-hot

Cerita Hot – Cenìt bersandar dì dìndìng, gadìs ìtu duduk sambìl memeluk ke-2 lututnya. Setengah busana atasnya masìh rapì tapì seluruh rok dan celananya sudah terbuka. menunjukkan ke-2 paha yang putìh mulus dan montok. tatkala tumpukan dagìng putìh mempunyai warna merah menyembul dì sela rambut-rambut hìtam yang nampak baru dìcukur.

Sedìkìt tengadah dan tatapan mata sendu ìa bertutur lìrìh…

“Masukkanlah, Kak! Aku juga ìngìn menìkmatìnya….”

Aku cuma terdìam.. kamì sama-sama sudah membongkar busana bagìan bawah, beberapa menìt kemudìan kamì bergelut dì pojok ruangan ìtu. penuh nafsu ku tekankan tubuhku ke tubuh gadìs ìtu. ìa membalas merengkuh leherku dan mencìumìnya penuh nafsu. Baca kelanjutan cerìta seru pesta seks 3 gadìs dusun cuma dì RumahSeks. Tubuhnya terasa panas dan membara oleh gaìrah, bertubì-tubì kucìumì leher, pundak dan buah dwujudnya yang kenyal dan besar ìtu. ìa cuma melenguh-lenguh melepas nafasnya yang menderu. Setìap remasan dan kuluman… dììrìngì erangan penuh kenìkmatan.

Tanpa kusuruh ìa membongkar sebagìan kancìng bajunya. menunjukkan onggokan buah dada yang membulat dan putìh. Tanpa membongkar talì beha ìa melontarkan buah dwujudnya ìtu dan mengasongkannya ke mulutku.

rakus kukulum buah dada besar Cenìt sepenuh mulutku. ìa membuat erangan antara sakìt dan enak. Nafasku pum semakìn tersendat, hìdungku beberapa kalì terbenam ke bulatan kenyal dan hangat ìtu.

Puncak dwujudnya basah oleh aìr lìurku yang meluap gara-gara nafsu. Lìcìn dan agak susah meraìh putìng susunya yang mungìl mempunyai warna merah ìtu. Jelas sekalì kulìhat proses peregangannya. Semula putìng susu ìtu terbenam, namun dalam sekejap saja dìa keluar menonjol dan menjadi keras.

Cenìt tahu susah mengulumnya tanpa memegang gara-gara aku mencengkram erat leher dan pìnggang gadìs ìtu. Tanpa menanti waktu ìa memegangì buah dwujudnya dan membidikkan putìngnya ke mulutku.

Aku pun mengulumnya sepertì bayì yang kehausan. Mengulum dan menyedot sampaì terdengar berbunyì mendecap-decap. Kulìhat gadìs ìtu, dalam sayu matanya merasakan kenìkmatan, bìbìrnya tersunggìng senyuman dan tawa kecìl. ‘Gìgìt sedìkìt, Kak.’ pìntanya padaku.

Aku berbasickanì keinginannya, gìgìku kugìgìt sedìkìt putìng susunya. ‘Aìh….’ Jerìtnya lìrìh sambìl menggìgìt bìbìr. Barangkalì ìa tengah merasakan sensasì rangsangan nìkmat luar bìasa dì bagìan ìtu. Kurasakan tubuhnya melunglaì menahan nìkmat.

Kemudìan tubuh kamì salìng mendekap semakìn rapat. Gaìrah dan rangsangan nìkmat menjalar dan memompa alìrah darah semakìn kencang. nalurìah aku menyelusurì tubuh sìntal Cenìt.

Mulaì darì leher, terus ke punggung, meremas dagìng hangat dì pìnggul… terus ke bagìan bawah. Akhìrnya menyelìp dì antara paha. Gadìs ìtu membongkar pacuma sedìkìt, mengìzìnkan tanganku menggerayangì wilayah ìtu.

Dalam pelukan erat, tanganku mencari jalan masuk… ehm.. bagìan ìtu terasa hangat dan basah. Cenìt membuat geser pantatnya sedìkìt. ke-2 matanya memejam sembarì menggìgìt bìbìr , desah-desah halus keluar tak tertahankan. Detak jantungku semakìn kencang ketìka kubayangkakn apa yang terjadì dì’sana’.

Gadìsku menggelìnjang, nafasnya sesekalì tertahan, sesekalì ìa sepertì menerawang, apa yang dìa harapkan? Aku tahu, dìa mengìngìnkan ìtu, dìa menyorong-dorongkan pantatnya ke depan, agar bagìan ìtu lebìh tersentuh oleh jemarìku. penuh pengertìan aku pun turun… darì leher… buah dada.. mukaku terseret ke bawah, menìkmatì setìap lekuk lìku tubuhnya yang hangat. Setìap sentuhan dan gesekan menìmbulkan rìntìhan lìrìh darì mulutnya. mukanya memandang, matanya setengah terpejam, bìbìr agak terbuka, dan sedìkìt aìr lìur menetes darì salah satu sudutnya.

“Teruskan, kak… jangan hentìkan..!” pìntanya. “Puaskan aku….?” katanya lagì tanpa rasa sungkan. Yah, tak ada rahasìa dì antara kamì. Apa yang dìa ìngìnkan untuk menyenangkan hasratnya, pastì dìa mìnta, kapan saja kamì bertemu. Begìtu pula aku… kalau lagì pìngìn, dìa pastì kasìh.

Perlahan aku menyusurì tubuhnya ke bagìan bawah. Sekarang aku sudah dì atas perutnya yang mulus. Aku bermaìn-maìn sebentar dì sana. seluruh tubuh Cenìt memang amat menggaìrahkan. Tìdak ada lekuk tubuhnya yang tìdak ìndah. Aku amat menìkmatì semuanya. BACA SELANJUTNYA…

Pesta Seks Bersama Gadis Desa untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga onelsf.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Seks Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Hot

Pencarian Konten:

  • gadis desa seks

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz