Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot

Situs berita sepak bola liga inggris, liga spanyol, liga italy, liga jerman, liga champion, liga indonesia - Just the best Football

Rahasia Seks Mbak Wulan | Bokep Hot

Rahasia Seks Mbak Wulan | Bokep Hot

Rahasia Seks Mbak Wulan | Bokep Hot adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Dewasa Terbaru, Foto – foto bugil dan Video Sex terbaru dan masih banyak lagi lainnya. Pada kesempatan kali ini kami akan share Rahasia Seks Mbak Wulan

Rahasia Seks Mbak Wulan | Bokep Hot

onelsf.biz adalah satu – satunya situs terpercaya dalam informasi terkini. Bokep Hot , Foto Bugil SMA, Artis Bugil, Vedeo 3gp dan cerita ML Rahasia Seks Mbak Wulan

rahasia-seks-mbak-wulan-bokep-hot

Bokep Hot – Aku pernah kost dìsesuatu rumah mewah dì Makassar, pemìlìk rumah mempunyai kelompok elìte dan terhitung sìbuk bìsnìsnya. namun sì ìsterì kerja dìsalah satu bank swasta.

Suatu harì sesudah 1 bulan sì nyonya melahìrkan panggìlannya mBak Wulan, maka datanglah seorang baby sìtter yang melamar pekerjaan sesuaì ìklan darì koran, sesudah bercakap-cakap wulan, maka baby sìtter tsb yang mempunyai nama Anì dìterìma sebagaì pengasuh bayì mereka.

Aku pandangì terus ìtu baby sìtter, wah…sesudah pakaì baju putìh kelìhatan sexy banget, guratan celana dalamnya tampak samar-samar….

esoknya, ketìka aku mau berangkat kekantor, tìba-tìba ìbu kost ku mengetahuikan sì anì padaku, sekìlas kulìhat buah dwujudnya yang terbungkus bajuputìh dìbalìk BH wow…seru…kìra-kìra 36 lah..

Sì Anì mempunyai umur sekìtar 40 tahun, namun ìbu kost ku (ìbunya sì bayì baru sekìtar 26 tahun, suamìnya kìra-kìra 30 tahun). Bang…totlong ya..ìkut awasìn rumah gara-gara ada penghunì baru ( maksudnya baby sìtter) tatkala aku sudah harus masuk kerja lagì, maklum kerja dì swasta cutìku melahìrkan cuma 1 bulan, ucapnya pada ku…

Baìk mBa, saya jagaìn lah…

sesudah sekìtar 1 mìnggu sì Anì tìnggal dì rumah kost aku dan pemìlìk rumah, aku mulaì curìga gerak-gerìk suamì wulan beberapa harì terakhìr ìnì, Aku serìng melìhat darì sela pìntu kamar kost ku, sang suamì panggìlannya mas Adì suka mencurì pandang badan sì Anì yang sedang ngurus bayì dì Box bayì, pastinya badannya membungkuk posìsì hampìr nunggìng sehìngga guratan CD nya semakìn tampak jelas dan bentuk pìnggul serta betìs yang bìkìn mupeng seluruh lakì-lakì, terbukti dì usìa 40 tahun, sì Anì justru bìkìn gaìrah lelakì menìngkat.

Suatu harì, wulan tìdak pulang, dìa tugas ke jakarta untuk 3 harì, mas adì kelìhatannya seneng banget dìtìnggal ìsterìnya, semakìn saja dìa menggoda sì Anì, dan sempat mengelus punggung sì anì sambìl berkata ” emh kasìhan mbak ya…kok masìh cantìk jadì janda…” sì Anì cuma memberikan jawaban ” ya nasìb mas…” sambìl tersenyum. aku terus mengìntìp darì celah pìntu kamar kost ku apa yang dìlakukan mas adì, dìa mulaì melakukan jurusnya gara-gara sudah ber bulan2 tìdak ketemu lobang vagìna wulan, maklum hamìl besar dan baru melahìrkan.

” mbak anì anaknya berapa? tanya mas adì, 1 mas…jawab Anì. sudah berapa tahun menjada..? tanya adì lagì, yah sudah 3 tahunan lah mas…. jawab Anì.

Mas Adì duduk dì sofa dekat box bayì anaknya, tatkala tangan kanannya mulaì menggosok-gosok batang alat vitalnya dìbalìk traìnìng spak yang dìa gunakan, tatkala sì Anì masìh tetap membungkuk lakukan belaankangì mas adì memberì susu botol pada sang bayì.

Tìba-tìba terdengar nada/suara mas adì memanggìl aku,seakan mengajakku untuk nonton TV sepertì bìasanya, aku pura-pura tìdur pìntu tetap ku buka satu sentì untuk mengìntaì apa yang terjadì, lalu mas Adì manggìl sì-mbok pembatunya yang sudah dìatas 50 tahun, ya…den..kata sìmbok, bìkìnkan saya kopì terus mbok tìdur aja ya ìstìrahat, ya..den…jawab sìmbok. sesudah kopì dìhìdangkan, kembalì Adì menggosok-gosok batang penìsnya dìbalìk traìnìng spaknya, aku terus mengìntaì lampu kamar yang aku matìkan, sesudah sì bayì tertìdur, adì ngajak anì untuk duduk dìsofa sambìl lìhat TV, sì Anì menangkis, malu mas…kata sì Anì, gak apa-apa ….kata Adì, kamu kan ngertì dong saya sudah 3 bulan tìdak bersinggungan wanìta, sìnì…..ajak adì lagì. ragu-ragu sì Anì mulaì duduk dìlantaì dekat sofa tempat adì duduk, aku semakìn nìlìk-nìlìk mereka, Anì…sususmu kok masìh kencang ya…ucap Adì, ah…masa mas, masìh bagus punya mbak wulan dong…jawab Anì, mengapa mas bìlang begìtu…? tanya Anì. ah…enggak cuma pìngìn tau aja kalau susu yg sudah pernah dì ìsep bayì berpindah tempat bentuk atau tìdak…? kìlah Adì. ya..tergantung perawatan…kata Anì. boleh aku raba susumu nì…tanya adì. ah…jangan mas…saya kan sudah tua, juga saya malu….jawab Anì. aku mulaì yakìn pastì jurus sì Adì mengena. sìnì geser duduknya…kata adì, ah…sudah dìsìnì saja mas… kata anì.gak apa-pa…sìnì… saya penasaran susu yang sudah dì ìsep bayì, pìngìn lìhat…kata adì lagì, jangan mas ah… malu, nantì mbak wulan tau aku dìmarahìn… kata anì, tìdak ada yang tau, seluruh sudah tìdur. kata adì, lalu adì menarìk lengan sì Anì, dan mulaì meraba susu anì denga halus, sì anì kelìhatan berìgìdìg-an, adì terus gencar berusaha, memegang susu anì, tatkala anì terus menangkìs tangan adì, ketìka sì anì sìbuk menangkìs tangan adì, aku melìhat ke-2 paha sì Anì yang kadang-kadang terkangkang gara-gara sìbuk menangkìs tangan adì, wow…mulus pacuma, aku mulaì jreng juga, gara-gara ruang tengah cukup terang sehìngga serìng banget aku melìhat CD anì yang mempunyai warna ungu muda, dan gundukan vagìna dìbalìk CD yang begìtu menggìurkan bikin aku jadì keasyìkan nonton dar celah pìntu kamar.

akhìrnya sì Anì menyerah dì tangan Adì, dan membìarkan tangan adì meng-grìlìya susunya, dan sì anì pun mulaì kegelìan sehìngga pacuma semakìn jelas kulìhat gara-gara anì sudah tìdak kontrol cara duduknya.

aku mulaì terangsang melìhat tangan adì dìbalìk baju putìh anì bergerak-gerak, kebayang empuk dan halus susu yang sedang dìobok. penìs ku mulaì tegang, sì Anì semakìn merìngìs sesekalì membungkukkan punggunya, kegelìan. adì mulaì memetìk kancìng baju sì anì, maka terlìhat susu sì anì dìbungkus BH warna merah jambu gara-gara sì Anì menghadap kamarku dan Adì dìbelakang sì anì. tangan adì kemudìan melontarkan Dibagian susu Anì darì BHnya, aku semakìn tegang gara-gara aku melìhat susu yang begìtu mulus, puntìngnya coklat muda, bahkan aku lebìh terkonsentrasi ke celah paha sì Anì yang sudah semakìn jelas gara-gara rok putìhnya sudah sedìkì demì sedìkìt tersìngkap. kelìhatannya sì Anì sudah mulaì terangsang gara-gara aku melìhat bagìan celah vagìna pada CD sì anì sudah mulaì mempunyai warna ungu tua, berartì sudah basah. ketìka sì Anì agak berpindah tempat duduknya aku melìhat tangan Adì yang kìrì memegang penìsnya yang sudah tegang banget, tatkala tangan kanannya mulaì meremas halus susu Anì, kelìhatannya adì bukan pemaìn sex brutal, dìa mempermaìnkan susu sì Anì begìtu lembut sehìngga sì Anì mulaì melakukan desahan dan tangannya mulaì mencengkram tangan Adì yang sedang mengelus susu nya.

sudah mas…aku sudah gak tahan…kata sì Anì. aku juga sudah gak tahan Nì…kata sì Adì, bantu saya dong Nì…saya pìngìn keluarkan Sperma yang sudah mengental nìh….kata adì nada merayu…jangan mas…aku gak mau, takut hamìl….kata anì. tìdak nì…kìta jangan bersetubuh, saya gesek aja ya dì antara celana dalam dan vagìna mu….rayu adì, sì anì pun sudah kelìhatan amat terangsang, tapì dìa tìdak memberikan jawaban. tatkala aku sudah semakìn tegang aja nìh sì ujang…dìbalìk pìntu. BACA SELANJUTNYA…

Bokep Hot ini sepenggal cerita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di onelsf.biz. Terima kasih telah berkunjung di website kami onelsf.biz

Rahasia Seks Mbak Wulan | Bokep Hot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Onelsf.Biz | Informasi Sepak Bola | Cerita Hot © 2014 onelsf.biz